Действительно, не важно поняла ты или нет, что я написал, хотя там все вроде просто, основное внимание зонам, где имеются важные волновые цели. То есть сами по себе зоны ничего не решают, тут комплексный подход нужен с учетом волн, объема и...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...
Да, я золотом тоже торгую, очень люблю золото, нефть мне тоже нравится. Даже когда депозит небольшой, могу и с маленьким депозитом купить нефть с золотом. Сейчас ещё залог понизили. Но на этой неделе мне даже с пониженным залогом не хватило на...
С началом новой торговой рабочей неделей тебя, Наталья! У меня несколько индикаторов в работе. Для анализа это удобно. Достаточно часто двух фрактальные свечи отрабатывают. Вот сейчас на часовом графике сформирована еще двух фрактальная медвежья...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций по паре GBPJPY привела сперва к отбою цены от уровня 198.93, а потом и к развороту вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них...