Если отвлечься от того, что сейчас идут праздники и рынки стоят, можно заметить, что валютная пара NZD/USD на Н4 таймфрейме находится в коррекции в рамках нисходящего тренда в форме флага, и вчера цена просто приблизилась к нижней границе этой...
Предполагаю, что пара AUD/JPY вскоре может завершить затянувшуюся коррекцию и вернуться к формированию нисходящего тренда. Если рост пары, был обусловлен понижением курса иены, вызванного комментариями главы Банка Японии, то последнее его заявление...
Я думаю очень многие на заре трейдерской деятельности искали информацию и получали ее именно от "блогеров" Помню один из них использовал для анализа метод VSA и так классно рассказывал на вебинарах, про психологию очень много роликов, короче в...
Когда человек хорош, в своей работе, то конечно не жалко денег, потому что в первую очередь, ты сам себе заработаешь, если инвестируешь в его торговлю. Для привлечения таких инвесторов, потребуется провести серьёзную работу. Во первых показать...
GBP/AUD. Я вот не знаю хватит у медведя сил или нет, но если вдруг цена снизится к уровню поддержки 1.9859, в принципе там можно будет рискнуть и запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 1.9685. При таком раскладе можно спокойно претендовать на...