Спасибо за теорию. Этак можно и самому научиться писать. Хотя вряд ли, слишком много нюансов. Сколько ни пытался, всегда что-то останавливало. В смыцсле всегда что-то непонятное вылезало. Этому надо учиться долго. Давайте уже индюк, а то у меня в...
Хабаровский край продемонстрировал впечатляющие результаты в угольной отрасли в 2024 году, благодаря усилиям компании «Ургалуголь». Увеличение добычи угля на 8,8% до 10,35 млн тонн свидетельствует о высокой эффективности и значительных...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7772) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
EUR/USD Татьяна надо продолжать активную торговлю по тренду! Запас хода движения на юг имеется, на дневном графике неоднократно показывал свой план, первый этап после пробоя 100 уровня по Фибо уже реализован, 138.2 достали, следующая цель лежит на...