По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
GBPAUDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2.01400. Для открытия позиции,...
Смотри, давай я тебе подробно опишу, почему это не работает. 1. Есть баланс Pixel, как его можно было набить, турниры, тапать 24 на 7, и вводить коды, как ты знаешь в последний месяц давали много кодов, и довольно жирные, по 10-15 тысяч, поэтому...
Сомнительная эта статистика, что 2 процента зарабатывают, или как иногда пишут 5 процентов. Что касается тех, кто не собирается уходить, так а приходили ли они. Если трейдер торгует на бонусы, то стоит ли говорить о том, что он не уходит с форекса....
Привет Лешенька! Зашевелились котировки в терминале, но активности по EURUSD думаю ждать не стоит. К тому же имеем явный флэт, а торговать при таких условиях получается крайне сложно. Некоторые мысли вчера уже описывала и в целом, не вижу повода от...