Текущая ситуация на рынке валютной пары EURCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.49690, что выше усредненного мувинга, равного 1.49682. Таким образом, на данный момент наиболее...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5611. Последняя цена предыдущей свечи 0.5604. Расположение цены...
Вот самый главный график для трейдинга - это экспоненциальный график требуемой доходности после просадки, график восстановления. Выводы из этих простых графиков и таблиц - в трейдинге минимизация просадки намного ВАЖНЕЕ прибыльности. Расчёт риска,...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов...
Добрый вечер! Слышал и я такую байку, что придет Трамп и опустит цену на нефть в район 30-40 долларов за баррель, посмотрим конечно, долги у нефти есть в районе 48$, так что все может быть. Пока же удерживают флэт и никуда не вышли из диапазона по...