Дело в том, что вы не читаете что я пишу. Я купил токен на дне и сейчас бы заработал фантастические проценты. Более того: я купил не только биткоин. Но и эфир. И кардано. И ещё какой-то токен с плечом именно на дне. Я вам писал выше о том, что их...
Гой еси ты, добрый молодец! И все то ты знаешь. Тяжело таким людям, думается, по жизни. Чуду то откуда взяться? %-) ...
Доброе утро! Вы правы, судя по всему #Bitcoin настраивается на боковое движение в рамках 92400/100000 вместо глубокой, недельной коррекции вниз, что значит спекулянты не поддержали снижение ниже 92400, и это наводит на мысль что именно от этой...
Можно сказать, что на многих парах-мажорах видим ситуацию, что в последнее время очень сильно укрепился американский доллар, пара достигла зоны очень сильных экстремумов, есть и текущего года, и нескольких последних лет, но вот отката или...
Согласна с тобой и думаю о том, что наступят новогодние каникулы, а значит найдется время для бесед с тобой на эту философскую тему. %-) А пока у нас рынки двигаются, то надо попробовать заработать на подарки к новому году. Правда, с такой...