Привет, Василий. Оно и понятно, потому что цели наверху достигли, а двигать дальше особо некому USD/CHF, плюс эта валютная пара не такая популярная у торговцев валютами, но по мне так трейдеры её недооценивают, потому что валютная пара достаточно...
Все хочу тебя спросить, где ты дату экспирации смотришь? Я знаю что в МТ4 показывается, но мне сейчас он не доступен. Что-то интернет поисковиком шерстил, ничего не нашел. Меня эти экспроприации подкашивают. Счет задействовал призовой от снайпера...
GBPUSD Итак, открылась продажа по данной паре по моей сырой методике. Посмотрим, Юрий, как оправдаются твои слова относительно того, что тренд ё френд. Тейкпрофит стоит на 1,2442. На самом деле сделки нет, но на бумаге всё фиксируется. И если...
Как я понял из забугорных форумов, на новых версиях получилось торговать только тем ребятам, которые научились имитировать в терминале ответы искусственного интеллекта на запросы советника. Я перехватывать запросы не умею. Оттуда же я почерпнул,...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений....