EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хороших выходных всем. Да ты прав и я солидарен с твоим мнением, я тут на прошлых выходных тряс бычьим гармоническим паттерном Дракон, технического анализа. Так вот пятницу мы закрыли выше трендовой линии паттерна, то...
GBPJPY. Конечно же, если основываться на восходящей трендовой линии построенной на месячном графике, то движение вверх несомненно приоритетное. Однако пробой предыдущего максимума в районе отметки 196,78 был без закрепления выше него (опять же, если...
Прогноз по золоту (торговый инструмент Gold) на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 2636.40. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
GBPUSD Вижу оправдываться мне нужно будет и то серьёзно... Здоровья, Вадим. Вместо южного движения получили неплохой выход на север, но пока это в прежнем диапазоне приоритета продаж и не выше горизонтального уровня сопротивления 1.2600-10. Смотрю...
Приветствую. В пятницу по паре USD/JPY, продолжать пытались рост, ровно до того момента, как пара при откате на юг не пробила баланс дня пятницы 157.40, на этом север и закончился, и это было условие для начала коррекции, правда не пошли на...