Да мне и замолвливать ничего не нужно: дедушка все сам видит и все знает! Возвращаемся к пункту №1.... Ждите, ваше желание обрабатывается В таком случае остаётся только набраться терпения! До завершения конкурса остаётся ещё 20 дней, из них...
Да - вы правы, в основном сливаемся так как не смогли пересидеть "просадку". Что очень часто и очень обидно. Вот с Нового года я начинаю опять то, что у меня не получилось дожать в уходящем году. Первый месяц выводить вообще не планирую ничего, а...
Вы уйдете на другой форум, если будете постоянно троллить бонусную программу. И тогда бонусы для вас кончатся. Бан нельзя схлопотать, если "открыть тему где честно рассказывать о своей торговле"....
Всех приветствую! Что ж, резонно! Благодарю за краткий и понятный ответ! Я особо монеты не покупаю и не держу, как-то не задалось. Но интересует еще один вопрос. В какой момент наступит тот самый момент, когда монеты надо обменивать на USDt? Это...
То, что американский доллар с приходом Трампа может существенно прибавить в стоимости - это весьма вероятно. Вопрос только в какой паре рассматривать это укрепление. Если в паре с "еной" - то цена по этому инструменту и так на годовых "хаях" и сама...