То, что американский доллар с приходом Трампа может существенно прибавить в стоимости - это весьма вероятно. Вопрос только в какой паре рассматривать это укрепление. Если в паре с "еной" - то цена по этому инструменту и так на годовых "хаях" и сама...
Случается, что торгую йену. И она действительно лучше торгуется по импульсу. Но я на м5 только вхожу. Потому что если брать по н4, то там столько всяких микродвижений может быть, что легко все запутать. Раньше вообще на м1 торговал, но то у другого...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Василий! Да ты прав в том что данный период для рынка, возможно в последние два дня увидим, я же ежегодно стараюсь этот период просто не торговать. Не смотря на закрытия года мы стойко стоим в боковике, и стоим плотно. Не...
А что тогда он будет делать для совершенствования. Да ладно, я понял что лишнее не лишнее, обычное дело. Конечно, если кто то советует трейдеру бросить торговлю, тогда выходит что а зачем он тогда вообще начинал. Так ведь скорее всего трейдер и сам...
Хороший у Вас ребейт. При таких начислениях в месяц можно не работать и довольствоваться своей жизнью имея полные краски. Другие же люди не видят такого, они видят серые будни, и только ухудшают своё психологическое состояние из-за рабочих...