EUR/JPY ,технический анализ. Если брать широкий недельный канал, как показан у меня на чертеже, то пара из него вообще никуда и не выходила, а значит продолжается развитие глобального тренда с угрозой вскрытия уровня сопротивления отм. 166,559. ...
Благодарю за то что поделился советником тестером! Отличный советник и тестер. Даже скорость можно контролировать в советнике, крутая задумка в советнике. А ты уже проверил 1000 индикаторов? Я пока что пару штук проверил. Тут супер круто, в...
Всем Добра и всех с наступающим Н.Г. По паре USD/JPY, пока по плану двигаемся в синюю волну (С), которая в свою очередь получается у меня в волне (А) еще более крупного зигзага, потому и метить стал в последний месяц к 166.00 весь старший зигзаг...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,1180 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Оттуда цена возвращается наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную...
#CL Нефтяной рынок чувствует себя вполне нормально и не особо реагирует на рождественские мероприятия и не страдает от отсутствия участников рынка. Движения вполне себе неплохие, достается и мишкам и быкам. ПРавда, немного смущает некоторая...