Наверное, для меня более актуален вариант с торговлей на одной, максимум на двух валютных парах. Думаю, нет никакого смысла спешить зарабатывать, лучше всего сосредоточиться на одном деле. Скорее всего, выберу именно евро, он более спокоен, правда,...
Два лота это и не так много. В пятницу открывался в пять лотов и это с учетом того, что еще были сделки по нефти, а там залог довольно высокий. Конечно был расчет на небольшое движение. На австралийце цена ходит тоже в какой-то период в небольшом...
Нефть в последнее время не имеет четкой направленной тенденции а больше находится внутри бокового торгового диапазона. В таком рынке наиболее эффективно работать на отбой от уровней. Если хорошо проанализировать часовой график, то здесь станет...
После долгой неопределенности инструмент - EURJPY, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 165.67, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 165.40. От...
Рад приветствовать Вас, Олег . У меня тоже уже несколько лет аллергия на некоторые валюты. Что касается польского злотого, то на его страничку я заглядываю нечасто. В основном пишу свою скромную аналитику по мажорным парам. На выходных, когда...