Спасибо. Я получил ответ на этот же вопрос с тех. помощи support@mail.instaforex.com и мне посоветовали верифицировать карту в личном кабинете счета 51394094, я это выполнил, а что это дает мне для вывода средств не ясно, пока я не нашел в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUD/USD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#CL. 18.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Приветствую. Спору нет, потому что говорить о уверенном сломе локального восходящего движение по паре USDJPY не присходится. Но с другой стороны ситуация все-таки начала меняться, потому что вчера не плохо провалились и даже на дневках осталось...
Итоги заседания ФРС могут привести к возобновлению роста курса доллара и рынка акций в Америке (есть вероятность возобновления падения пар EUR/USD и GBP/USD) Американский финансовый рынок стабилизировался в преддверии итогового решения ФРС по...