С кредитных карт с пока идет беспроцентный период, вот и снимает. Плечи - хе, тогда это будет тот же самый форекс - ни каких отличий и риск слива депозита максимален. Поэтому тьфу-тьфу плечи в топку и Ад. То что акции которые он покупает, его это...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары CHFJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 171.778 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 171.877, мой акцент...
Доброго дня! Вот так и получается, что вчера быки четыре часа с торговым инструментом #CL боролись, чтобы не отпускать цену выше, а сегодня довольно легко откатили обратно. И тут я пока даже не знаю чего ожидать, потому что Нефть снова находится по...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов...
Вот это очень важно. Должно быть завтра. Конечно, можно сегодня ярко гореть, радоваться тому, что получил, огорчаться тому, что ушло. Но если завтра все это закончится - начнется апатия. Можно это исправить пополнением счета, но, во-первых, не...