По GOLD, вчера ожидала снижение к поддержке 2620.00, где сомневалась, что цена сможет с первого раза пробить данную поддержку, хотя такой пробой допускала, но цена даже не дошла к поддержке 2620.00, и снова вернулись к сопротивлению технического...
Получается некое затишье перед бурей. Привет poofi . Первая новостная часть пройдена, не в пользу европейской валюты. Теперь ждем Америку. Волатильность движения валютной пары EURUSD все меньше. На протяжения торгового дня так и остается в пределе...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжается уверенное нисходящее движение, при чем мы постоянно обновляем локальные минимумы. И уже давно назрел хороший откат или даже разворот, но сигналов для этого нет...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
Валютная пара AUDUSD сейчас торгуется в зоне 0.63150, где активность продавцов заметна. На четырехчасовом таймфрейме я вижу возможность удерживать продажи до уровня 0.62755. Достижение этой отметки станет подходящим моментом для фиксации прибыли и...