Вчера по паре USD/CHF предполагался рост или от баланса дня 0.8940, если при откате его не смогут пробить, или разворот предполагался от поддержки н1 0.8910, тоже если пробоя ее не будет. В итоге отката пара USD/CHF пробила баланс дня 0.8940,...
Ну, а как по другому себя менять и свои привычки, если без насилия над собой любимым? По другому я не знаю как. Слом стереотипов и привычек никогда не был простым и относительно безболезненным делом. Относительно времени нахождения в рынке - это не...
У меня пока что предложенный сценарий по валютной паре USD/CHF особо не хочет отрабатывать, хотя буквально сейчас в моменте котировки начинают показывать рост. Отработали всё-таки наш с тобою сценарии роста по валютной паре USD/CHF, только у меня...
Только сейчас попробовал печатать новые клавиатурой и мне не очень-то понравилось как она расставляет знаки препинания, короче остаюсь на прежней гугловской. Да я сам уже не помню когда ручка писал запятая в основном на компьютере или голосовой...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент GBPUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию...