Валютная пара EURUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.04863 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был пробит трендовый канал наверх, были пробиты верхние границы. Был здесь объём в продажу. Пара вернулась обратно в трендовый канал,...
GBPAUD. Поступил новый прогноз, который смоделирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс предсказывает дальнейшее повышение валютной пары до ближайшего...
Смешная история))) Про Герчика нет смысла вообще разговаривать, аферист он и в Африке аферист. Правда тут было пару случаев, когда люди мне с пеной у рта пытались доказать его крутость, но без фактов. И без ответов на элементарные вопросы с моей...
#CL,H1. Направление тренда восходящее, поэтому лучше искать сделки на покупку. Далее, цена подойдя к среднесрочному уровню 50% по Фибоначчи отбилась вверх, сформировала фигуру разворота V-формацию, которая сказала о завершении коррекционного...