У меня пока что предложенный сценарий по валютной паре USD/CHF особо не хочет отрабатывать, хотя буквально сейчас в моменте котировки начинают показывать рост. Отработали всё-таки наш с тобою сценарии роста по валютной паре USD/CHF, только у меня...
В основном спокоен поскольку работает мультивалютный советник с ограничением количества ордеров, а вот в случай набора полной сетки уже нужно самому вмешиваться. Будем вместе двигаться по пути достижения финансовой свободы. Мне куда спокойней когда...
Анализирую валютную пару USDJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Вы знаете, если у меня на графике три-четыре индикатора - то я много времени не трачу на обработку их сигналов или просто на оценку ситуации на рынке. Весь вопрос состоит в привычке и внутренних установках трейдера. А кто-то вообще торгует без...
Сегодня чуть поторговал, ну уже на евро стало скучно и решил по старым пробежаться и там что то найти, по золоту зашел в продажу и прикрыл в три доллара прибыли, хотя скажу смело что золото я бы продавал бы и причем уверенно, но не хочу счет...