AUDCAD. Прямо сейчас завершил моделирование и получил актуальный прогноз, созданный форекс нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нас может ожидать. Нейросеть для форекс указывает на дальнейшее повышение цены до близкого...
CHFJPY. Прямо сейчас завершил моделирование и получен новый сигнал, полученный форекс нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что нам ждать. Форекс нейросеть сформировала прогноз южного направления цены до первого крупного уровня...
Мало того, что наши взгляды, ожидания и планы по EUR/USD не совпадают, так еще и новости мы получаем разные. Прочитал у Вас, что ставку не снизили... пошел еще раз посмотреть про новости - и мои новости, получаются, тоже отличаются от Ваших - у...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. А вот сегодня идет движение на юг на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на юг или возможен другой...
Я нашёл грааль. Он был на поверхности, причём всегда. Грааль именно мой. В чём была моя постоянная ошибка. И заключается он в том, что никогда и не при каких условиях не нужно двигать или убирать стоп-лосс. Это позволит никогда, во-первых, не терять...