GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как я и предполагал в своем предыдущем торговом посте пара фунт/дол еще перед закрытием американской торговой сессии перешла к росту и на текущий момент времени торгуется чуть выше круглой...
По структуре графика на usd/cad можно уже говорить, о том, что в с ростом из района 1.4230 можно было бы заканчивать и начинать новое снижение и селями ниже 1.4100. Левелс против пока, но если отработает ОЗ+КТЛ так же как и вчера, только в обратную...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Никак не могут покупатели перехватить инициативу и пока ситуация для меня под вопросом. В общем мысли на сегодня такие. По нефти вчера после небольшого северного отката южное движение было возобновлено и по итогу...
По паре AUDUSD есть согласно конвертов Envelopes достаточно уверенный сигнал на продолжение падения цены сегодня. Так как по часовому и четырехчасовому масштабу мы в зоне продаж конвертов, а по дневному масштабу идет цикл падения в рамках границ...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.82138 уже перешла ниже...