USDCAD. Только что нейросеть для форекс завершила моделирование и получен актуальный сигнал будущего движения валютной пары. Давайте посмотрим, что нас в принципе может ожидать в ближайшее время.Первый и самый главный прогноз который выдала форекс...
Конечно, поют. Только состав уж не тот, что исполнял те старые песни конца 90-х годов. Нашёл! У них там даже имеется та песня про цыган-доминиканцев! Последняя в списке. Молодец, однако! Значит, я немного ошибался по поводу его осведомлённости в...
Я тоже пишу, как есть. Степень агрессивности торговли определяется лишь риском и интенсивностью торговли. А прибыль здесь вообще роли не играет. Интересно, в чем же состоит лохотрон? Здесь есть ветка форумчанина, получившего счет на 10 000 евро,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну так тут, конечно, я ожидал того, что ЦБ Англии всё так на минимум, но снизит ставку, а они решили совсем остановиться, что спровоцировало снижение GBP/USD, и на этом наблюдаем обновление минимумов, и тут уж вполне...
Опять же вы сказали только то, что все равно все приведет к одному и тому же результату, а, следовательно, зачем вообще что-то учить и искать какую-то информацию. Потом говорите противоположное о том, что есть материалы для обучения, но зачем они...