Мы с тобой не переходили на ты, вроде бы Ну а если уж перешли, так зайди в мой дневник и посмотри, не так давно его нова стал вести и посмотри результаты. А можешь написать в личку, т.к. тут не приветствуются ссылки на мониторинги сторонних...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.57284, а также с более нижней поддержки 0.57104. Если я все правильно посчитала, то...
#CL,H1. Направление тренда восходящее, поэтому лучше искать сделки на покупку. Далее, цена подойдя к среднесрочному уровню 50% по Фибоначчи отбилась вверх, сформировала фигуру разворота V-формацию, которая сказала о завершении коррекционного...
Британский фунт растет как на дрожжах. Пара GBP/AUD миновала основание второй фигуры (Мюррея 2.8). Я практически не сомневаюсь в том, что она вернется к этой отметке и, возможно, произойдет это уже в ближайшее время, если решение Банка Англии по...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график периода D1. Восходящая волновая структура окончательно поломалась ранее после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз....