Ты по нефти, а я на золоте тоже себе минус записала. Причем такой, что все заработанное до него - этот минус и списал у меня. Купила золото, а оно сразу пошло против. И вот как только я поняла, что не идет - это самый лучший момент зарезать сразу,...
Uniswap UNI 18.12.2024 Монета разочаровывает покупателей и инвесторов, в том числе и меня. Я ждала от Uniswap роста, но пока вижу медленное сползание котировок. Наверное многие ожидали после северного импульса увидеть трендовое закругление в виде...
2024 может стать годом облигаций - рекордный приток превысил $600 млрд Инвесторы влили рекордные $600 миллиардов в глобальные фонды облигаций с начала 2024 года, воспользовавшись периодом самой высокой за многие десятилетия доходности перед полным...
Пара GBPAUD в данный момент находится в одной из верхних критических точек, и на четырехчасовом таймфрейме можно увидеть, что ситуация становится интересной для торговли на стороне продавцов. Хотя покупатели проявили активность и смогли поднять цену...
USD/CHF Хорошей торговли! Американский доллар обновил локальный максимум по отношению к швейцарскому франку, установленный в 20-х числах ноября на отметке 0.8950, достигнув уже уровня 0.8960. Но, пока я данный максимум не помечаю, так как имеется...