Конечно, если лот завышенный идёт в торговле, то даже со стопом можно будет сильно вляпаться, на счёт просадки в 30%, то это максимум допустимый уровень, всё что выше идёт уже очень много и тут уже значит нет ни какой системы и трейдер надеется...
Да с форексом у меня тоже такая ситуация, что торговать я особенно не научилась, доход имею, но редко и небольшой, а хочется гораздо больше. Но так думаю, что у меня все еще впереди. ПРосто я свято верю, что если человек очень чего то хочется, то...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около сопротивления 2789.95, началось снижение. Была здесь пробита поддержка 2718.68, был здесь диапазон. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что...
Пока нет, но в новом году планирую. Пока что разбираюсь в теме, присматриваю подходящие компании, наблюдаю за людьми, которые там торгуют. Есть такая проблема как периодические скамы пропов, но есть и компании с хорошей репутацией, работающие...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара начала снижение от отметок 0.58850. Пробила она поддержку 0.58613. Добралась она до поддержки 0.57960. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...