GBPUSD Уровень устоял, фунт в понедельник пошел вверх, но выше уровня 1,27157 не смог подняться и до сегодняшнего дня. Со вчерашнего вечера цена опять ходит в узком коридоре. Жду пресс-конференции Пауэлла. Может хоть на ней картина прояснится. Цена...
sarmanin-50 Номер счета:65434147 Пароль инвестора:1DjPcp5Z...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
Не знаю у кого как происходят эти сливы депозитов. Может есть что-то общее, может вообще ничего общего нет. Но принять сам факт, что депозит обязательно сольется - мне не хотелось бы. Разумеется, когда депозит сольется мне скажут: "Тебе же говорили,...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне около поддержки 154.028. Диапазон был пробит вниз, здесь был объём в продажу и пара пошла ниже до поддержки 152.859....