Litecoin LTC 19.12.2024 Целями считается зеленый уровень 138,34. Не оправдался северный импульс, который подарил нам на тот момент два сигнала на покупку и надежду на возобновление тренда. На следующий день после сигнала я обнаружила, что котировки...
Не стал флудить в той теме Но очередной отдых в этом году есть, как и говорил, выбор пал на ОАЭ. Погода шикарная, я не очень люблю фоткать на телефон, только по работе снимаю фото-видео, да и первый день, завтра спокойно уже будет, купаться,...
У нас форекс получается в стадии хобби по той причине, что действия наши на рынке порой несерьезны и если мы включаем в торговле азарт, то дело по любому заканчивается крахом депозита. А ведь на форексе очень важен математический расчет, когда...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Главное, чтобы не как в Интерстеллере - "Это не волны, это скалы!" Как нельзя? По сути на рынке 99, 9% времени без инсайда вообще ничего нельзя сказать. Почему я называю уровень сильным - тут просто - 1. Дневной график ,а это все же сила с которой...