Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара EURJPY всё-таки пошла в откат вниз, цена даже ушла ниже средней полосы Боллинджера, та на 161,30 на данный момент. Однако уже от верхней МА снова развернулась вверх и, на данный момент при росте пока не...
Ну одно дело просто пополнить депозит и торговать осознавая его новые размеры и принимая во внимание все риски. И совершенно другое дело, когда вы пополняете депозит, а на нем уже висит просадка более 50% и высока вероятность полного слива. Есть ли...
Ты думаешь доминиканские дамы уже видавшие виды и ничем их не удивишь?! Я так понимаю, выбирал самые интересные части? %-) Да, эта неделя достаточно насыщенна экономическими новостями, так что вполне еще все может поменяться. Сегодня вечером...
Валютная пара EURAUD сейчас находится в интересной позиции для торговли. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена составляет 1.66120, и я рассматриваю вариант открытия длинных позиций с целью фиксации прибыли на уровне 1.67620. Я готова...
Согласен с вами - нужно снимать часть полученной прибыли и часть оставлять в рынке. Только вот я достаточно поздно пришел к такому мнению - раньше старался все оставлять на счету и разгонять его по сильнее. Но как правило в какой-то момент...