Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое....
Всем Почитал тут ветку, как-то уже все больно негативно настроены по EURUSD. Я все по прежнему полагаю, что в текущей ситуации приоритет все же за северным направлением, но пока в рамках лишь коррекционного движения. У нас по прежнему вверху есть...
Есть торговая система Прибыль прямо прет Форекс-это теорема И гребу я деньги влет Главное сидеть и ждать Попой ерзая по креслу И порою вспомнить "мать" Почесать тихонько чресла) А другие деньги потеряли И навзрыд вовсю рыдают Они свою систему не...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё...
Привет, Друзья. Стоимость золота (GOLD) сегодня замерла в узком диапазоне менее 10 долларов в ожидании решения по ставке ФРС. Я предполагаю, что сегодня после оглашения решения по ставке может произойти в моменте снижение стоимости золота в район...