Добрый день! В пропе??? я не ослышался... Там надо 5-8 процентов прибыли сделать, при просадке до 10 всего. С такой торговлей в пропе...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 195.54. При поднятии цены графика до уровня 195.74, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 195.34. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5787) Возможно при появлении...
Ник: BelkaSan Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22468728 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №3 ...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост...