Flyur, а также все участники торгов и обсуждения валютной пары USDJPY - всем доброго утра и давайте посмотрим на то, что происходит у нас с ней на текущий момент времени. Тоже согласен с тем, что в текущий момент времени от данной валютной пары в...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.13228. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.13511. В роли таргета по...
Добрый день. Да, пара USD/CAD не осталась в стороне и тоже отыграла позитив по баксу. Вернее сказать, позитивно воспринятые рынком новости, что в следующем году может быть меньшее снижение ставки, чем предполагалось ранее. Обычно такие...
По паре EURCHF смогли развернуться в сторону юга когда закрепились закрытием дневной свечи ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.9351 - 0.9371, текущая цена пары EURCHF 0.9338 и соответственно мы находимся в самом верху локального...
Привет Юра! Я вниз и стоял на GBPUSD и взял прибыль, но как только цена пробежала 100(1000) пунктов, я начал ставить обратные ордера пирамидой (0,01,0,02,0,03 и т.д.) через 10 пунктов, но так как депозит был всего 8 баксов, этого мне не хватило....