Привет, коллеги по форуму. Валютная пара CAD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.6220. Да, после вчерашнего обвала курс валюты остановилась в этом уровне. Вчера курс валюты спустилась от уровня 0.6280. А сейчас торги идут в узком диапазоне...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 107,96. Как и ожидалось, Федеральная резервная система (ФРС) по итогам заседания в среду приняла решение снизить процентную ставку на 25 базисных пунктов до 4,50%. В сопроводительном заявлении глава...
Я вот и не знаю, что с #AAPL делать теперь. Жадность какая то появилась. В текущих новых реалиях, которые обозначили вчера, сложно будет расти выше 250,0. Скорей всего откат пойдет резкий к 237,0. Дальше уже может резкая распродажа наступить, потому...
На четырёхчасовом графике пары NZDUSD видно, что есть возможность получить прибыль на продажах. Я планирую открыть позицию от уровня 0.57950 с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.56040, где можно ожидать продолжение падения. Если цена...
На четырёхчасовом графике пары CHFJPY можно увидеть, что есть возможность получить прибыль на покупках. Я склоняюсь к открытию позиции от уровня поддержки 171.750 с целью зафиксировать прибыль на уровне 175.660, где может быть обновлён предыдущий...