Не смог NZD/USD, закрепится сегодня над уровнем сопротивления 0.5726, поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Преодолев уровень 0.5726, цена продвинулась к промежуточному уровню 0.5705, после чего, закрепилась...
Приветствую. Пара EURUSD , отрабатывая бычий Дневной ТФ, продолжила рост, достигнув уровня 1.0871, отскок от которого вызвал снижение к уровню 1.0841, который может сдержать снижение, от которого пара, сохраняя ТФ М15 бычьим, продолжит торговаться...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО...
Да, отпраздновали уже и я на второй работе - за монитором слежу за котировками золота, сегодня были важные новости. Однозначно, надо ставить цеди более скромные, чем удвоение в одной сделке. Вот я никак не определюсь с нормой профита для мелкого...
USD/CAD, вчера, после небольшого отката, продолжил движение в сторону юга, и при этом, преодолел уровень поддержки 1.4308, а так же, протестировал следующий уровень поддержки 1.4243. Затем, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в...