Здравствуйте, Bonum! #AUD/USD, H4 Совершенно верно, AUDUSD подчинилась росту доллара и дальше будет падать к поддержке, которая хорошо показывает цели по югу на 0.6250. После этого возможно будет разворот на коррекции после роста доллара. Это всё...
Так и получилось, что GOLD что-то не доделал внизу и пошел с этим разбираться. Но я хочу сегодня разобрать недельный график, ведь неделя отработана. Итак, получили свечу с длинным хвостом наверху. Согласись, как-то данный бар совсем не вдохновляет...
Привет, Роман! Увы, Рома, не захотели давать такой рост, оно и понятно зачем. Не зря медведи на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD активно защищали скользящую среднюю за 200 дней(MA200), сам смотри как покупатели чётко получали здесь люлей. После...
Привет, Interforks! #GOLD, D1 В принципе, то, что покупателей обломали - это нормально, потому что рост от 2619.23 начался рано, потому что МА по дням и красная поддержка не сошлись ещё в одной точке. Там, куда я указал стрелочкой красной, будет...
Доброе утро, Бегжан! GBP/USD, H4. Вчера вечером день закончился внезапно начавшимся снижением накануне. Очень неожиданно всё это было, но при этом проясняется будущее GBP/USD и примерно понятны итоги заседания ФРС. Видно, что GBP/USD будет тяготеть...