Редко заглядываю на EUR/CHF, но тут ситуация интересная на четырехчасовом временном периоде - на этой валютной паре произошел слом структуры снижения - пробили локальный максимум 0.9343 и закрепились выше пробитого уровня. С технической стороны...
Кабель. Волновых вариантов развития - масса, начиная с месяца. Если принять за факт, что там в развитии большой ЗДС в волне (5) ВНИЗ в фазе внутренней волны 4, то эта волна 4 в самой своей СЕРЕДИНЕ. На W - ближайшие (на пару месяцев) варианты её...
И не только тебя. Привет Лешенька! Собиралась я вчера попробовать купить EUR/USD, но ничего толкового из этого не вышло, так как валютная пара не пришла к той области, которая у меня была отмечена в качестве места для открытия покупки. Говорю про...
Привет, Interforks! #GOLD, D1 В принципе, то, что покупателей обломали - это нормально, потому что рост от 2619.23 начался рано, потому что МА по дням и красная поддержка не сошлись ещё в одной точке. Там, куда я указал стрелочкой красной, будет...
А вот на телевизоре я установил приложение Today VPN И как, оно позволяет запускать на тв приложение для ютуба, например? Сейчас уже не нужно стало, и так всё работает, а вот раньше искал, чтобы такое подрубить, чтобы ютуб смотреть, когда его...