Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.0570. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Нихао. Тренд как я понимаю, по прежнему нисходящий. Но сейчас ситуация неопределённая. Могут цену как уронить, так и в верх швырнуть. Во втором случае появится очень хорошая возможность на продажу от уровня 0.9100. А целью может стать сильный...
Привет! Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2662.00 и ниже дневного Pivot уровня 2694.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Многие аналитики пишут что цена на много ниже начнет опускаться, я пока рассчитываю что цена сходит еще на север и здесь совсем чу чуть осталось, 1.06 отличный уровень и цена не раз от это того уровня отбивалась, так что я буду закрывать все свои...
Так и получилось, что GOLD что-то не доделал внизу и пошел с этим разбираться. Но я хочу сегодня разобрать недельный график, ведь неделя отработана. Итак, получили свечу с длинным хвостом наверху. Согласись, как-то данный бар совсем не вдохновляет...