Приветствую. Как я понимаю тренд глобальный нисходящий уже идёт. Все движения вверх это коррекции. Для завершения данной коррекции по AUDJPY хорошо смотрится отскок от верхней границы канала. Но до этого может дело и не дойти. Цена может рухнуть в...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся, труженников нелегкой форекс промышленности. Валютная пара евро / доллар. Неделя для этой пары была шортовая. Произошёл вынос уровня 1,0459. Это была первая цель для медведей. Пока констатируем ложный пробой...
Доброе утро, Василий! #USD/CHF, H4 Конечно нет смысла продавать - рост делает своё дело на USD/CHF. Скорее всего, основное движение останется в рамках бычьего направления, что представляется мне наиболее вероятным развитием событий. Мы движемся...
Вот знаете, не то чтобы хотелось с Вами поспорить, но евродоллар продаю, но пара никак не жалает снижаться. В пятницу еврик был на 1.0452, потом поднялся к 1.0523, в фигуре 1.05 стал пару продавать, а еврик так и закрыл день в фигуре 1.05... А...
Доброе утро! Про это я может быть и знала, но тут такое ведь дело всё не упомнишь и плюс ты же указал, что пусть редко, но торгуешь при втором и третьем тесте тоже, то бишь полностью этот вариант тоже не исключаешь. По сути дела, ты ведь сделки...