Даже если бы я продавал евру, то тут суть в том, что пока что не хватает волатильности для того, чтобы зафиксировать профит, а по мелочи я как-то брать люблю. Но тут не угадаешь, сейчас вроде как по валютной паре EURUSD имеется четкая тенденция и...
Основной импульс у пары AUD/USD по прежнему остается нисходящим, однако сегодня на Н4 продавцы практически добрались до своей ближайшей цели по уровню первой импульсной зоны 0.6285, и не исключено, что для юга это предел. Естественно, что многое...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
GBPUSD После коррекции к диапазону 1.2681 рост может продолжаться еще. Если получится пробить диапазон 1.2728, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2680 и это будет сигнал для покупки. Возможно в ближайшее время сумеем...
Костя, доброго, уже, вечера! До оглашения решения по процентной ставке ФРС, остается пару часов, а цену по паре USDCAD после отката внутри дня, до уровня поддержки 1.4300-10, продолжили, на американской торговой сессии, толкать дальше в рост....