На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется в нисходящем клине. Сегодня цена коснулась нижней грани клина, отбилась и теперь торгуется вокруг первой поддержки пивот s1 0,8979. Тем временем на осцилляторах появились северные сигналы,...
Вчера у меня так и получилось. Норму по количеству в 10 сделок и объёму в 1 лот я отработал. Потом вечером, вместо того, чтобы идти на отдых, я подумал, что на данных по процентной ставке ФРС можно по-быстрому выиграть хорошие деньги, купив золота...
NZDCAD. В данный момент нейросеть для форекс закончила моделирование и получен актуальный прогноз предполагаемого движения пары. Предлагаю посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы. Нейросеть для форекс моделирует последующее...
В Т-банке инвесткопилку не надо закрывать, можно просто вывести деньги, и инвесткопилка останется пустой. Потом можно снова ее пополнить. Деньги на карту приходят сразу. Не уверена, но мне кажется можно даже в выходной выводить или поздно вечером,...
Знаешь, а стоит ли ради 1-15-ти всё эта затевать. А если так дневная свеча закрылась бычьей, то ставь на пробой только в покупки и держать сделку до тех пор пока дни не дадут нам медвежий намёк закрыв день медвежьей свечой. Тогда и крыть покупки....