GBPUSD Уровень устоял, фунт в понедельник пошел вверх, но выше уровня 1,27157 не смог подняться и до сегодняшнего дня. Со вчерашнего вечера цена опять ходит в узком коридоре. Жду пресс-конференции Пауэлла. Может хоть на ней картина прояснится. Цена...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.06360 и когда она отбилась от этого сопротивления, был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пробьёт поддержку 1.05166. Пара здесь...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня хорошо поднялась, достала цель и пока продолжает рост. Как видно на...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 0.63773, был здесь диапазон, пара ушла из этого диапазона вниз, добралась до поддержки 0.60491. Пробило...
Я уже думаю я центовик закрою завтра навсегда, а то он у меня висит в лк в к.н.пл, зелёным светится в н-й. Я тоже думаю что новый рекорд на центовике! Установил его сегодня за 20 сек! У тебя бонусник поплыл? Ноль на счету? Сильно ты его напряг...