Ну вот у меня сегодня по портфелю минус 700 долларов за сутки. Как раз то, о чём я тебе писал ранее. Но это по всему криптовалютному портфелю. Ну потерял - так потерял. Незафиксированного убытка. За сутки. В криптовалюте разное бывает, как...
Обвал котировок британского фунта стерлинга происходит полным ходом на рынке к американскому доллару и интерес большой к продажам, чем к покупкам по паре GBPUSD. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать для открытия ордеров на...
Понимаю. Тоже такие моменты случаются, когда анализ верный, цена идет в нужном направлении, но позиция не открыта. Есть такие случаи, когда позиция была рано закрыта, вот вчера был такой случай. Я очень редко сажусь за компьютер для того, чтобы...
Здравствуйте! По валютной паре GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме видно, что существует потенциал для роста. Однако для открытия сделок на покупку нужно выбирать более низкие уровни. Хорошими точками для входа будут уровни 2.18845 и 2.16643. Эти...
Добрый вечер!! USDMXN, вчера, довольно сильно продвинулся в сторону севера. А сегодня, эта история продолжилась, и в итоге, пара достигла уровень сопротивления 20.50, но удержаться надолго не смогла, так как инициативу перехватили медведи и...