#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
На истории много чего работает великолепно, в том числе и магнитные уровни. Но в реальной торговле мы не можем знать, от какого именно уровня отобьется цена - от ближайшего или через один или два. А потом на истории снова все будет смотреться...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара USDCHF пробила мой бычий buy-уровень по цене 0.88000 и установила бычье настроение, которое сохраняется до сих пор. По сути, быкам...
Бодрое утро тебе, Сереженька!Это они формировали зону накопления. А потом распределили ее на юг. Распределение длилось прямо до конца торговой сессии. Поздравляю тебя с профитом!Я тоже на этом снижении заработала. Цена вчера не смогла обновить...
USD/RUB Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим все тот же уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара дол/рубль на уровне 102.41. Ранее был получен отбой от нижней границы...