Доброго дня. В последнем своем посте Вам я написал, что мы еще вернемся к теме с выносом стопов, но не думал, что так быстро. Пауэлл действительно довольно сильно пошатнул позиции покупателей Bitcoin своим выступлением. В результате технически на...
Поищи в интернете похожие роботы, но не с кривым кодом. Или на форуме попроси чтобы код исправили. Думаю не откажут. Сейчас что-то все резко вниз улетело, по крайней мере GBPUSD и GOLD очень сильно на юг ушли. Так что лучше не торопись с торговлей...
У тебя всё впереди. Глядишь и научишься подобному жонглёрству. %-) Я же вчера, хоть и продала GBPUSD, пусть и не с лучшего места для открытия сделки, но профит был зафиксирован. Вот только знаешь, психологически что-то не приносит это...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5753) Возможно при появлении...
Инструмент NZDJPY. Покупатели на славу поработали и смогли подготовить ситуацию для предстоящего движения на север. Северный вариант прогноза движения валютной пары сегодня будет для меня наиболее продуктивным, чем движение на юг. Сегодня...