Привет, Belaja!! USDJPY, вчера ощутимо продвинулась в сторону севера, и уже сегодня, достигла уровень сопротивления 157.89, после чего, начал отрабатываться откат. Как видно на графике, пара уже достигла уровень поддержки 156.62, но пока ещё не...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Приветствую. И в принципе пока по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. Хотя конечно же были попытки откат, но после такого обвала все это ни о чем. К тому же по прежнему сама австралийская...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая ситуация 0.830 Скользящие средние: выше MA50 и MA200 Скользящие Средние: Поскольку EUR/GBP торгуется выше как MA50, так и MA200, это свидетельствует о бычьем тренде как в...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 108.69. Цена последней закрытой свечи 109.01. Расположение цены Параболика...