CADJPY В четверг была протестирована поддержка 102.986, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка была протестирована, я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению...
GBPUSD Всю текущую неделю, пара росла. Пробило сопротивление 1.26595. Сопротивление пробило, цена закрепилась выше этих отметок, и был сигнал в покупку до сопротивления 1.27378. Он отработал во вторник, также был ещё один сигнал и в среду он...
NZDJPY В четверг пробило поддержку 85.068. Цена закрепилась ниже этих отметок, и так как цена закрылась в четверг ниже этих отметок, поэтому в пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 83.773. Мой прогноз оправдался, цена снижалась до...
Надо согласиться с тем, просто тут не поспоришь, что много людей торгуют уже годами. Не месяц, не только пришел, а годами. Тогда можно предположить, что эти годы дали какое-то понимание в чем-то. А те, кто пользуется локами - дали понимание, как...
В основном совпадают сделки. Не знаю как у тебя отрабатывает робот все сделки, но если не перезагружать терминал сделок меньше. Я работаю с настройками по умолчанию этим роботом. Только тейк профит повысил до 50. Приходилось. Он у меня давно был,...