Я так же склоняюсь к вашему мнению, думаю что так и будет, я пока не рассчитываю на какой то откат, для меня сейчас не наделать ошибок и не насыпать снова убытков и не подкинуть проблем на счет, но то что надо по чуть переворачиваться, это сто...
Доброго времени суток. Завершилась торговая неделя на кроссе EURGBP, и пока в общем быки остаются сильными. Вопреки последним маневрам не столь однозначным, когда удалось все же обновить хай скромно правда, а потом откатить. Однако следует...
Евро-доллар (EURUSD). Таня, привет. Сейчас еще раз посмотрел 4 часовой график и в целом тут получается, что коррекционный откат могут оформить в виде головы и плечи. Понятное дело, что это пока только визуальное предположение, но в целом самому...
GBP/USD Доброго денечка! По ситуации на конец прошлой недели котировки валютной пары GBP/USD продолжают оставаться вблизи достигнутых максимумов, в ходе роста и уже достигали касанием основного сопротивления Мюррея, в действующем торговом эшелоне...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в положительную территорию и там дрейфуют в северном...