EUR/USD Ого, размах на три фигуры — это крепко, если считать, что развернули тенденцию на восходящий, тогда 3 фигуры — это цветочки, там смело можно пять фигур взять в счет. Но, естественно, через коррекцию и коррекцию до 1,0500 плюс-минус. А потом...
Я Вам говорил об обмен опытом. То есть чужие ошибки могут нас однозначно предостеречь от непредвиденных исходов в торговле на рынке. Я в последнее время начал оставлять сделки на выходные. Торгую только по нефти и думаю она будет падать, в этом...
Приветствую. Если после открытия рынка курс AUDUSD пойдёт вверх в северную сторону, то тогда по моим взглядам, сопротивление для ценового роста может оказать объёмный уровень 0.6342, а по этому сценарию, который тоже в итоге может оказаться...
Даже не припомню такого случая, когда 8-го марта я не выпил за женщин, хотя бы своего любимого брюта. Просто трэш какой-то. Весь в делах и заботах. Отдохнуть бы надо. Опять тружусь в поисках робота с вчерашнего дня гоняю в тестере, оптимизирую....
Не хочется мне с тобой мериться у кого длиннее и круче. У меня всегда были деньги и не плохие. Не было у меня никаких салонов, у меня были компании с полным налогообложением и работал я с банками, страховыми, девелоперами и прочими крупными...