Валютная пара фунт доллар в понедельник выполнила отбой от зоны поддержки 1,2610 и выполнила рост в половину фигуры, что не столько много для такой сильно волатильной пары как фунт, но достаточно для такого безновостного дня как понедельник.Сегодня...
Да , сегодня по фьючерсу CL чудеса творились . Успел влезть в продажи только рановато закрыл. Достигли середины Н4 в районе 68.70 и меня смущает, что середина это не стоп-кран и как бы не пошли ниже . А низ у нас пока на 64.60 получается и как бы...
А у меня с безопасностью всё нормально. А какая разница, а ты просто посмотреть хотела Всё эти подготовительные мелочи вообще не идут ни в какое сравнение с тем удовольствием, которое я получаю от созерцания подводного мира. А ведь хотел поговорить...
Добрый вечер poofi . Мой прогноз так же уже давно настроен на продолжение севера, цена начала поджимать свои минимумы и вот скоро настанет час "Ч", пружина сжимается и потом выстреливает в лонг. Очень утвердительно о лонге говорят также последние...
EURUSD Северу не хватает визуально-глобального восходящего тренда. Но неизвестно, когда он появится. И ни у кого не могу допроситься, чтобы рассказали на пальцах когда же поломается нисходящий тренд (в числовых выражениях). Приветствую, Юрий. А...