GBP/USD. Попробую угадать, что рост будет до зеленой зоны, а потом снова вниз, так как индикатор АО еще дивер нам не показал. А вот АС как раз и указал, что будет откат, он и произошел. А куда? Только в зону фракталов и обратно, так до SMA55 или...
От трендовой конечно можно было и открыться и держать до уровня. Потом уже смотреть по уровню как цена его отработает и куда пойдет. Но мне кажется пока еще поболтается возле уровня. Поэтому и открываться в покупку рано, а в продажу опасно.Наверное...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89315 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Валютная пара фунт доллар в понедельник выполнила отбой от зоны поддержки 1,2610 и выполнила рост в половину фигуры, что не столько много для такой сильно волатильной пары как фунт, но достаточно для такого безновостного дня как понедельник.Сегодня...
EUR/USD. О, я вот смотрю медведь предпринимает очередную попытку прорваться дальше на север через уровень 1.0496. Очень хороший результат! Я думаю что если всё у него получится, в таком случае мы пойдём нормально по северу. На сколько конкретно...