На графике дневном по паре EURUSD картина ясная и понятная и интерес у меня к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
EUR/USD Сегодня покупатели сделали ход конём и вытянули цену к уровню 1.0520, а это уже серьёзная проблема для продавцов, а проблема в том, что продавцы не стараются взять инициативу в свои руки. При таком раскладе покупатели могут завтра днём или...
USD/CHF Приветствую и я вас! На позапрошлой неделе начали красиво снижаться, и я лыжи навострил продавать от пробитого ранее уровня 0,9093. Но цена не добралась до него, и сделка была совершена в момент пробоя нижней границы восходящего канала....
Здравствуйте! Анализирую валютную пару EURAUD на четырехчасовом графике. В данный момент цена на уровне 1.65860. Уделяю внимание тому, что если покупатели продолжат проявлять активность, следующая значимая цель для меня — уровень 1.66384. Если цена...
Да нас уже третью неделю подряд разводят. Если смотреть на истории, то технически всё выполнено верно. Но если торгуешь в моменте, то непонятно останется #CL в диапазоне или зарождается новый тренд. Вчера пробили уровень 70 на открытии рынка, но...