EUR/USD ,технический анализ. Модель построена полностью и в моменте даже протестирован на прочность уровень сопротивления 1,05380- основание паттерна, но нет главного движения связанного с пробоем. Пока нет пробоя, вся эта красота может оказаться...
Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....
Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05026 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может...
Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжит восходящее движение. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой который на отметке 1,2571 и начала расти. При росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя...