Цена четко над трендовой линией продолжает свой рост на этом графике дневном по паре EURUSD и с такими возможностями подъём цены прогнозируется на пробой площадки уровня 1.0632. За данной площадкой находятся стоп-лоссы продавцов, что открывали...
GBPUSD. По паре достали 1.2655 что бы выскочить с покупки с профитом, стоп не выбило, второй раз к этому уроню стопы даже не пошли, в итоге немного переживаний и профит отработал как ожидалось на 1.2655 , даже немного запаса дали, причем можно было...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...
Около двух часов остается до завершения торговой сессии. Признаюсь, нравится мне текущая бычья свеча. Думаю, что за оставшееся время покупатели не уступят свои позиции и смогут удержаться выше уровня 1,05 EUR/USD. Вчерашняя попытка прорваться за...
EUR/USD сегодня вышел из сжатого состояния наверх. У меня были мысли о снижении, поэтому не рискнул купить, да и вообще, цена в таком месте находилась, что торговать я не стремился, только наблюдал. Цена все равно не смогла подняться до максимума,...